Батайск

Гербицидник

Гербицидник
Гербицидник
155 000 руб/штука
Зубович Вячеслав Иосифович, директор
на Флагма с 18 января 2012
Продам

Устройство предназначено для внесения гербицидов непосредственно в при-ствольные полосы с целью эффективного уничтожения сорной растительности в межрядьях садов.
Устройство состоит из двух секций и обрабатывает одновременно две при-ствольные полосы между деревьями с высокими и низкими штамбами.

При соприкосновением со стволом дерева подвижная секция устройства от-клоняется в сторону междурядья и после прохождения ствола автоматически воз-вращается в исходное рабочее положение. При этом лишь небольшая часть полосы вблизи дерева остается необработанной.
Бак опрыскивателя используется в качестве емкости для размещения рабоче-го раствора гербицида. Корпуса распылителей крепятся снизу подвижных секций под защитными кожухами, соединены гибкими коллекторами, которые подключены через распределитель к напорному выходу насоса. Распределитель оборудован кранами, позволяющими автономно включать секции в работу вместе или отдельно.

Устройство гидрофицировано, для перевода секций в транспортное положе-ние снабжено двумя гидроцилиндрами, соединенными с боковыми выводами гидро-системы трактора.
Управление подъемом секций осуществляется из кабины трактором.

При необходимости в зависимости от ширины междурядья общая длина уст-ройства регулируется вручную

  просмотров: 241
Обновлено: 9 апреля 2018, 11:52
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×